Das Spiel wurde wegen Unbespielbarkeit des Platzes in Rischenau abgesetzt. Ein Nachholtermin wird hier verööfnetlicht, sobald er feststeht. Es wurde noch versucht, das Spiel auf einem anderen Platz austragen zu lassen, was aber leider nicht möglich war.

Am kommenden Freitag, den 05.04.2024 geht es für unsere Erste Mannschaft mit einem Auswärtsspiel weiter. Die Reise geht zur SG Marienmünster/Rischenau. Gespielt wird auf dem Rasenplatz in Rischenau. Anstoß ist um 18:30 Uhr.

In der bisherigen Saisonbilanz der SG Marienmünster/Rischenau stehen 8 Siegen 10 Niederlagen gegenüber. Punkteteilungen sind nicht unbedingt die Sache unseres Gastgebers, denn in dieser Saison gab es in ihren Spielen noch kein einziges Unentschieden.

Das Hinspiel konnten wir im HEGLA-Beverstadion mit 2:0 gewinnen. In der vergangensen Saison 2022/23 haben wir allerdings beide Spiele gegen die SG verloren. Also unterschätzen darf man diesen Gegner sicher nicht.