Eine klare Niederlage gab es im Spiel gegen den Spitzenreiter TuS Godelheim. Bereits nach der 1. Halbzeit war das Spiel entschieden. Alle 3 Tore erzielte der Godelheimer Guiseppe A. und schaffte damit einen „lupenreinen Hattrick (1., 16. und 34. Minute zum 3:0 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit nahm sich der TuS Godelheim etwas zurück und erzielte „nur“ noch das Tor zum 4:0 (47. Minute)

Der TuS Godelheim belegt weiterhin den 1. Platz in der Tabelle, der Kreisliga C, Staffel 3 Unsere 2. Mannschaft einen beachtbaren 6. Platz.

Vorbericht zum Spiel: Am Samstag, den 27.04.2024 muss unsere Zweite Mannschaft zum souveränen Tabellenführer TuS Godelheim reisen. Anstoß ist im Godelheimer Brunsbergstadion um 18:30 Uhr.

Der TuS Godelheim hat den letztjährigen Abstieg in die Kreisliga C gut verkraft und schickt sich an, den direkten Wiederaufstieg zu schaffen. Von den bisher 17 Spielen hat unser Gastgeber 14 gewonnen, 2 x Unentschieden gespielt und nur 1 Spiel verloren. Eine beachtliche Leistung.

Aber wir können auch was! Viel Erfolg!