Im Gegensatz zum Spiel unserer 1. Mannschaft konnte unsere 2. Mannschaft die Rückrunde planmäßig beginnen. Es ging zum kleinen Derby nach Dalhausen. In der 1. Halbzeit verlief das Spiel noch ausgeglichen, doch schon direkt nach der Halbzeitpause machten unsere Jungs klar, dass der Sieg und damit die 3 Punkte in die „Hauptstadt“ gehen: In der 46. Minute erzielte Jan Baumann die 1:0-Führung für die „Zwote“. In der 69. Minute kamen wir durch ein Eigentor zum 2:0. Durch einen Doppelpack in der 72. und 78. Minute durch Maurice Schäfer erhöhten wir auf 4:0. Kurz vor dem Ende konnte unser Gastgeber noch auf 4:1 verkürzen. Dabei blieb es bis zum Schluss. Ein herausragender Start in die Rückrunde.  Macht weiter so.