Am Sonntag, den 04.02.2024 fand für unsere Erste Mannschaft das erste Vorbereitungsspiel für die Rückrunde der Saison 2023/24 statt. Unsere Trainer hatten sich bewusst für einen heimischen Bezirksligisten entschieden, der gleichzeitig über einen Kunstrasen verfügte. Es entwickelte sich ein schnelles und technisch gutes Spiel. Durch eine kleine Unachtsamkeit gerieten unsere Jungs der H1 schon in der 7. Minute mit 0:1 in Rückstand. Ein Borgentreicher Stürmer drang von links in den Strafrauz ein und schafte es, den Ball an unserem Keaper Marvin vorbei ins lange rechte Eck zu schlenzen. In der Folgezeit war es ein kampfbetontes und sehr faires Spiel auf Augenhöhe, dass wir nicht verlieren mussten. Beide Mannschaften hatten noch einige wenige Chancen, doch letztendlich blieb es bei einer knappen 0:1-Niederlage für unsere gut spielende Erste Mannschaft.