Eine klare Sache wurde das Spiel unserer D1-Jugend beim Tabellenführer Spvg Brakel II.

Bereits in der ersten Halbzeit zeigte sich, dass der Gegner heute eine Nummer zu groß für uns war. Das zeigte sich auch am Halbzeitstand mit 3:1. In der zweiten Hälfte ging es genauso weiter. Am Ende hatten unsere Jungs keine Chance mehr und verloren das Spiel mit 1:6.

Aber im nächsten Spiel habt ihr wieder die Chance auf 3 Punkte.

Unsere D1-Jugend war am Samstag, den 13.04.2024 bei der Spvg 20 Brakel II zu Gast. Anstoß war um 10:45 Uhr im Brakeler Thermo-Glas-Stadion auf dem Kunstrasenplatz.

Vorberichtzum Spiel: In der Runde 2 der Staffel 1 hat unsere Mannschaft bisher eine blütenweiße Weste: 2 Spiele und 2 Siege bedeuten 6 Punkte und bedeuten momentan Platz 3. Tabellenführer ist unser heutiger Gastgeber mit 7 Punkten aus 3 Spielen. Wir könnten durch einen Sieg am heutigen Samstag alleiniger Tabellenführer werden.

Dafür drücken wir euch die Daumen.