Ein verrücktes Spiel konnten die Zuschauer erleben, die sich das B-Jugendspiel zwischen der JSG M-O-H-N-D-D II und dem FC Blau-Weiss Weser auf dem Sportplatz in Hohenwepel angesehen haben.

In der ersten Halbzeit dominierte der Gast und führte folgerichtig mit 2:0. Doch in der zweiten Halbzeit drehte unsere B-Jugend noch das Spiel und gewann letztendlich mit 4:2. Damit war zur Halbzeit nicht rechnen.

Vorbericht zum Spiel: Am Samstag, den 13.04.2024 tritt unsere B-Jugend in der Staffelrunde 1 bei der JSG M-O-H-N-D-D II an. Gespielt wird um 15:30 Uhr auf dem Sportplatz in Hohenwepel in der Engarer Straße.

Unser Gastgeber hat aus den ersten 4 Spielen 7 Punkte geholt und liegt damit auf dem 4. Platz. Unsere B-Jugend hat am letzten Spieltag mit ihrem Sieg gegen die JSG Bergheim-Nordkreis den 2. Tabellenplatz verteidigt und hat bisher aus 6 Spielen 13 Punkte geholt.

Aus der Staffelrunde 1, die einmal mit 8 Mannschaften gestartet ist, ist leider eine Mini-Liga geworden, da sich 3 Mannschaften vom Spielbetreib zurückgezogen haben. Das ist natürlich sehr schade, zumal auch ein Weiterspielen als 9er-Mannschaft möglich gewesen wäre. So macht es unser heutige Gegner. Noch mal zur Erinnerung: Wenn die JSG heute mit 9 Spielrn antritt, wovon auszugehen ist, starten wir ebenfalls mit 9 Spielern.