Keine Chance hatten unsere Spieler der E2-Jugend im Spiel beim Nachbarn JSG Dalhausen/Tietelsen-Rothe. In der 1. Halbzeit konnten wir noch recht gut mithalten und lagen zur Pause nur mit 1:2 zurück. Doch in der 2. Halbzeit wurde es letztlich eine klare Angelegenheit für unseren Gastgeber, der mit diesem Sieg die Tabellenführung übernimmt.

Vorschau: Am Freitag, den 08.03.2024 tritt unsere E2 zum Meisterschaftsspiel bei der JSG Dalhausen-Tietelsen/Rothe II an. Vielleicht gelingt uns in diesem Spiel der erste Sieg. Bereits vor der Winterpause haben wir in der Staffel 4 zwei Spiele gespielt. Davon konnten wir eins unentschieden spielen, im anderen gab es leider eine Niederlage. Viel Spaß beim Spiel.

Anstoß ist um 17:00 Uhr im Urentalstadion in Dalhausen.