Mit einem starken Schlussspurt sicherte sich unsere D2-Jugend ein am Ende verdientes 2:2-Unentschieden bei der JSG Borgentreich/Bühne II, die als 7er-Mannschaft – und nicht wie normal mit 9 Spielern – in dieser Spielrunde spielen.  Die jeweiligen Gegner spielen in diesen Duellen auch mit nur 7 Spielern. Die Gastgeber kamen besser ins Spiel und erzielten schon in der 16. Minute das Tor zur 1:0-Führung. Nur 6 Minuten später war der Ball wieder in unserem Tor. Somit stand es ab der 22. Minute 2:0 für die JSG Borgentreich/Bühne II. Doch das Spiel war damit keineswegs entschieden, denn in der 2. Halbzeit gelang uns zunächst der Anschlusstreffer zum 1:2 und dann sogar noch der Ausgleich zum 2:2. Das war ein toller Kampf bis zur letzten Minute.

Vorschau: Am Samstag, den 09.03.2024 tritt unsere 2. D-Jugend zum Auswärtsspiel bei der JSG Borgentreich/Bühne II an. Es ist das erste Spiel in der Rückrunde, so dass alle gespannt sein dürften, wie die Spieler nach der langen Winterpause aus den Startlöchern kommen. Wir wünschen euch viel Erfolg und natürlich viel Spaß beim Spiel.

Anstoß ist in der Rolandkampfbahn in Borgentreich bereits um 12:30 Uhr.