Ein Offensiv-Spektakel konnten die Zuschauer erleben, die beim Spiel der FC Germete-Wormeln – FC Blau-Weiß Weser zugeschaut haben. Los ging’s bereits in der 11. Minute mit dem 1:0 für den Gastgeber. Unsere Jungs gaben aber schnell die Antwort durch Can, der in der 16. Minute zum 1:1 ausgleichen konnte. In der 28. Minute ging der FC Germete-Wormeln wiederum mit 2:1 in Führung. Doch Can konnte mit seinem 2. Tor des Tages zum 2:2 in der 45. Minute ausgleichen.

Mit diesem Spielstand wurden die Seiten gewechselt. In der 67. Minute gingen wir mit 3:2 in Führung. Noch einmal traf Can, der eine überrangende Leistung an diesem Tag zeigte.

Leider schaffte der FC Germete-Wormeln noch 3 Minuten vor Spielende den Ausgleich zum 3:3 (87. Minute) und hatte dieses Mal das Glück, das wir im Hinspiel in Beverungen hatten.

Vorbericht zum Spiel:Am Sonntag, den 14.04.2024 kommt es auf dem Sportplatz in Wormeln am Huweg 9 um 15:00 Uhr zum Spitzenspiel des 24. Spieltages zwischen dem FC Germete-Wormeln (5. Platz) und unserer H1 vom FC Blau-Weiß Weser (4. Platz). Im Hinspiel trennten sich beide Teams im HEGLA-Beverstadion 2:2. Der FC Germete-Wormeln führte bereits mit 0:2, bevor uns dann Leon G. und Timon in der Schlussphase noch das verdiente Unentschieden retteten.