Heute war erfolgreicher Derbytag! Unsere Zweite Mannschaft hatte heute den SV Haarbrück/Jakobsberg zu Gast. Es handelte sich bei diesem Spiel um ein Mittelfeldduell. Vor dem heutigen Spiel waren unsere Gäste in der Tabelle noch knapp vor uns.

In der 17. Minute erzielte unser Rückkehrer Maurice Schäfer das 1:0 für unsere Jungs. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause. Direkt nach der Halbzeit fiel dann das 2:0 durch einen schönen Treffer durch Jonas Sartison (48.). In der 88. Minute kam der SV Haarbrück/Jakobsberg noch einem zum 2:1 heran. Mehr Tore gelangen unserem Gast aber nicht und so gewannen wir dieses Spiel mit 2:1 und überholten den SV Haarbrück/Jakobsberg in der Tabelle. Allerdings haben wir auch schon ein Spiel mehr bestritten.

Vorschau: Am kommenden Sonntag, den 10.03.2024 empfängt unsere zweite Herrenmannschaft den SV Haarbrück/Jakobsberg zum zweiten Rückrundenspiel und zum zweiten Derby in Folge. Zum Start nach der Winterpause konnten wir am letzten Sonntag die SG Dalhausen/Tietelsen-Rothe in einem überzeugenden Spiel mit 4:1 besiegen.

Anstoß ist um 15:00 Uhr in Lauenförde.