Spielbericht: Für beide Mannschaften ging es um nichts mehr, wir waren und blieben nach unserem letzten Spiel auf dem 3. Platz, könnten aber zum Saisonende noch vom FC Germete-Wormeln überholt werden und dann in der Abschlusstabelle Platz 4 belegen. Die Spvg 20 Brakel II stand als Tabellenvorletzter fest und steigt somit in die Kreisliga B ab.

So wurde diese Partie genutzt, um schon mal einige Dinge für die neue Saison auszuprobieren. Ergänzungsspieler durften mal starten, andere Spieler spielten auf ungewohnten Position. Es entwickelte es sich so ein interessantes Spiel.

In der 7. Minute erzielte Brakel II die 0:1-Führung. 8 Minuten vor der Halbzeitpause konnte Marvin B. für unsere Jungs ausgleichen (37.).

Leider verhielten sich zwei Brakeler Spieler in Zweikämpfen recht rüde und wurden vom gut leitenden Schiedsrichter mit einer roten Karte bestraft. Alles in allem war es aber ein sehr faires Spiel, mit Ausnahme dieser beiden Szenen.

Am letzten Spieltag haben wir aufgrund des Rückzugs der TIG Brakel spielfrei.

Wir wünschen unserem Team vom FC Blau-Weiß Weser eine schöne und erholsame Sommerpause und sehen uns dann in der Saison 2024/25 wieder.

Vorbericht zum Spiel: Am kommenden Samstag, den 18.05.2024 findet unser letztes Meisterschaftsspiel um 16:00 Uhr in Lauenförde statt. Unser Gast ist der Tabellenletzte Spvg 20 Brakel II.

Nach dem Spiel gibt es eine Runde Freibier für alle Fans und Gönner des FC Blau-Weiß Weser.