Workshop Vereinsentwicklung und Mitarbeitergewinnung

Am 17.04.2019 fand der 1. Workshop zur Vereinsentwicklung statt. Günter Kmuche-Gabel vom FLVW konnte 10 Mitglieder inkl. dem 1. und dem 2. Vorsitzenden begrüßen.  Günter Kmuche-Gabel fing mit seinem Bericht über die geführten Interviews an und diese dienten dem Workshop Teilnehmern als Grundlage Schwerpunkte für die Vereinsentwicklung herauszufinden.  Die Gruppe hatte nach 3 Stunden folgend Themen für die Vereinsentwicklung herausgearbeitet: 1. Jugendarbeit – Konzeption und Organsisation und damit ein Aufbau einer 2. Seniorenmannschaft und 2. Thema ist die Kommunikation intern und extern.

Zu diesen Themen werden Arbeitsgruppen gebildet und jedes Mitglied kann sich gerne hierzu beim Vorstand anmelden. Gerne nimmt der Vorstand auch weitere Anregungen zum Thema Vereinsentwicklung an.