Spendenübergabe an Samtgemeindebürgermeister Tino Wenkel

Am Freitagabend konnten der FC Blau-Weiß Weser und der MTV Derental die gemeinsam gesammelten Spenden an den Bürgermeister der Samtgemeinde Boffzen übergeben. Aus den Eintrittsgeldern der vergangenen Spiele und einem Beitrag aus der Mannschaftskasse der 1. Mannschaft von Blau-Weiß Weser konnten die Vereinsverantwortlichen beider Vereine eine stolze Summe von 2000 Euro an den Samtgemeindebürgermeister Tino Wenkel übergeben!
Einen großen Dank an alle Spenderinnen und Spender, die zu dieser Summe beigetragen haben.
Die Samtgemeinde wird mit dem Geld handlungsfähig und in der Lage sein, Sprachkurse, Erstausstattungen für die zur Verfügung gestellten Wohnungen sowie Dinge des täglichen Bedarfs zu finanzieren.