JETZT GEHT ES UM DIE WURST

Seit 3 Wochen heißt es im Sportheim Lauenförde "Jetzt geht es um die Wurst". Wir werden alle 14 Tage beim Training der Seniorenmannschaften unsere Stadionwurst anbieten. Die Einnahmen sollen für die Modernisierung der Toilettenanlage im Sportheim dienen.

Das Sportheim liegt sehr zentral und die beiden letzten Veranstaltungen wurden nicht nur durch Vereinsmitglieder angenommen. Zahlreiche Freunde, Bürger aus Lauenförde und Beverungen, sowie auch Nachbarn haben unser Angebot angenommen und unterstützen mit ihrem Besuch unser Vorhaben.

Es werden alle Regeln zur Vermeidung der Ansteckung durch das COVID- Virus eingehalten.

Die nächste Veranstaltung "Jetzt geht es um die Wurst" findet am 11.08.2020 ab 19Uhr statt. Komm auch du einfach auf einen Plausch ins Sportheim und genieße unsere einmalige Sportfamilie.