!FC Blau-Weiß Weser gewinnt Vereins-Challenge!

Am 20. April 2021 fand die zweite Blutspende des DRK-Ortsvereins in Lauenförde statt. Als besonderen Anreiz für eine rege Teilnahme organisierte der DRK-Ortsverein eine Vereins-Challenge, bei der die Mitglieder*innen der Vereine zusätzliche Gutscheine gewinnen konnten. Neben der 5€-Gutscheine, die jeder Spender/ jede Spenderin erhält, stellte der DRK-Ortsverein als Hauptpreis einen Gutschein im Wert von 80€ in Aussicht.
Trotz der schwierigen Bedingungen, die durch die Corona-Pandemie auch beim Blutspenden herrschten, konnte der Ortsverein insgesamt 91 Menschen zum Spenden motivieren. Diesmal nahmen nur leider sehr wenige Vereine an der Challenge teil. Trotzdem konnte der FC mit 13 Spender*innen die höchste Anzahl stellen, gefolgt vom Schützenverein Lauenförde (8 Spender*innen) und dem Posaunenchor Lauenförde (7 Spender*innen).
Somit wandert der Pokal sowie ein Gutschein zum Grillen in diesem Jahr vom Posaunenchor ins Vereinsheim des FC Blau-Weiß Weser.

Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal bei unseren Mitglieder*innen aber auch beim DRK-Ortsverein bedanken, der die Blutspende wie immer, super organisierte.