7. Spieltag

Der 7. Spieltag begann an diesem Wochenende mit dem Heimspiel unserer D1-Junioren. Gegen die JSG Ovenhausen-Heiligenberg II setzten sich die Kicker der D1 mit einem 2:0 Sieg durch und gingen somit als Sieger vom Platz.

Unsere Damenmannschaft wurde an diesem Wochenende zwei Mal gefordert. Am Freitag kam die Mannschaft nicht über ein 0:5 hinaus und musste gegen den SV Steinheim zuhause in Derental eine Niederlage hinnehmen.
Auch das zweite Spiel der Damen am heutigen Sonntag konnte nicht gewonnen werden. Gegen den FC Germete-Wormeln II stand es nach 90 Minuten 0:17.

Unsere 2. Mannschaft konnte ihr heutiges Heimspiel in Derental gegen den VfR Borgentreich III erfolgreich gestalten und sich weitere 3 Punkte sichern. Schon zur Halbzeit konnte die Mannschaft von Lars Meier und Jos Belde zufrieden mit einem 4:0 in die Kabine gehen. In der zweiten Halbzeit legten die Jungs dann nach und erzielten weitere drei Treffer. Endstand im Spiel 7:0 für den FC Blau-Weiß Weser/ Derental

Aufgrund der hohen Infektionszahlen im Kreis Lippe, wurde das Spiel unserer 1. Mannschaft gegen den TuS WE Lügde abgesagt.