Das Vereinsheim in Beverungen

Galerie

Feiern Sie Ihren Geburtstag, Ihren Polterabend, die Kommunion oder die Firmenfeier doch beim FC! Unser Vereinsheim steht allen Mitgliedern und Nichtmitgliedern für Feierlichkeiten jeglicher Art zur Verfügung.

Auf insgesamt 170 m² ist alles vorhanden, was zum Gelingen einer Feier notwendig ist:

• Tische und Bestuhlung mit 100 Sitzplätzen
  • Stehtische
  • Kühltheke mit Zapfanlage
  • Kühlraum für Getränke und Speisen
  • Küche mit Spülmaschine
  • Gläser, Geschirr und Besteck für 100 Personen
  • sanitäre Einrichtungen

Die Räumlichkeiten sind teilbar und somit auch teilweise anmietbar, und zwar 170 m², 100 m² oder 70 m² je nach Größe Ihrer Feier. Bei Anmietung der 70 m² steht die Theke nicht zur Verfügung!

In der Bildergalerie oben können Sie sich einen Eindruck von den Räumlichkeiten verschaffen.

Der Getränkelieferservice ist im Preis inbegriffen. Alle antialkoholischen Getränke, Faßbier sowie Weizenbier werden angeliefert. Bitte beachten Sie, dass ausschließlich Detmolder Pilsner, Detmolder Landbier oder Detmolder Weizenbier angeboten wird. Spirituosen können von Ihnen selbst beschafft werden!

Für das leibliche Wohl macht Ihnen unser Premium-Sponsor, das Fleischerfachgeschäft Knipping, einen Sonderpreis! Für Ihre Feier wird Ihnen ein kalt-warmes Buffet incl. Anlieferung angeboten! Anfragen richten Sie diesbezüglich an Jürgen Knipping unter Telefon 05273 1308.  Schauen Sie einfach in die Speisekarte des Fleischerfachgeschäftes Knipping.

Sie finden diese unter "Partyservice" auf der Homepage www.fleischerfachgeschaeft-knipping.de. Laden Sie sich dort die aktuelle Speisekarte als pdf herunter.

Anmietungsanfragen richten sie hier rechts im Feld "Anfragen"oder telefonisch an Günter Nitschack unter 05273 7187 oder 0157 32224745.

170 m² 150,00 EUR zzgl. Energie- und Endreinigungskosten: 40,00 EUR

100 m² 120,00 EUR zzgl. Energie- und Endreinigungskosten: 30,00 EUR

70 m²    50,00 EUR zzgl. Energie- und Endreinigungskosten: 20,00 EUR

Nichtmitglieder

oben genannte Preise zzgl. 25,00 EUR

Ein Mehrwertsteuerausweis ist auf Wunsch möglich!

Anmietungsformular

Sie erhalten automatisch nach spätestens 5 Tagen eine Antwort per Mail!
Sollten Sie keine Nachricht erhalten, bitten wir um telefonische Nachfrage unter 05273 21615 - Dirk Knipping!

Alternativ

Laden Sie sich hier das Anmeldeformular herunter und schicken Sie es uns ausgefüllt zurück.